当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 工作动态

农业农村部与厄瓜多尔有关部门举行渔业会谈

日期:2020-12-31 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页

2022世界杯投注比例 www.amandapamblanco.com

  1229日,经与厄瓜多尔驻华使馆和厄方有关部门商定,我农业农村部渔业渔政管理局一级巡视员刘新中应邀与厄瓜多尔外交部主权事务司司长马妮娜及生产、外贸和渔业部副部长伊达尔戈举行了视频会谈。

  双方就厄方发展鱿鱼捕捞和出口、?;ざ蚣永粮晁谷旱罕;で?、中方公海自主休渔和作业渔船管控、南太平洋区域渔业管理组织年会等双方关注的渔业议题深入交换了意见,并就进一步加强双边渔业交流合作、共同促进海洋渔业资源科学养护和可持续利用等方面达成共识。

  我外交部、农业农村部有关司局,中国远洋渔业协会及厄方外交、渔业、国防有关部门代表参加了会谈。