当前位置:首页 > 机构 > 渔业渔政管理局 > 机关建设

渔业渔政管理局党支部组织全体党员收看
第十三届全国人大四次会议开幕会

日期:2021-03-23 作者: 来源:农业农村部渔业渔政管理局 【字号: 打印本页
  35日,渔业渔政管理局党支部组织全体党员干部集中收看了第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕会,重点学习了政府工作报告和首场“部长通道”中三位部长对社会关切的回应。

2022世界杯投注比例 www.amandapamblanco.com   大家一致认为,2020年是新中国历史上极不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民顽强拼搏、众志成城、迎难而上,在世界上率先控制住疫情蔓延,在全球主要经济体中率先实现经济正增长,各项事业取得新的重大成就,我国改革开放和社会主义现代化建设又取得新的重大进展。

  大家一致表示,报告提出了国内生产总值增长、城镇新增就业、进出口量稳质升和生态环境质量进一步改善等多个2021年发展主要预期目标,明确了2021年的重点工作,为我们指明了方向、擘画了蓝图,全局党员干部将结合《中共中央关于制定国民经济和社会发展十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分认识此次大会对当前和今后工作的重要指导意义。

  大家纷纷表示,将持续深入学习此次会议精神,不断深化认识,特别是加强对唐部长在“部长通道”中提到的粮食安全、“十四五”时期乡村建设行动、打好种业翻身仗等重点领域的思考,并以此次大会为契机,结合渔业渔政工作实际,不断强化自身建设,提高履职能力,为全面推进乡村振兴、推进渔业高质量发展贡献力量。